Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Индиана Джонс 5 (2021)

Untitled Indiana Jones ProjectКомедия, Приключения, Боевик, Детектив
Индиана Джонс 5
9.895 из 10 (голосов: 19)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Фото

Фото Индиана Джонс 5 Фото Индиана Джонс 5 Фото Индиана Джонс 5
Все фото (3)

Новости

13.06.2021 11:00

Тоби Джонс встретит легендарного однофамильца

Этот уикенд проходит под знаком «Индианы Джонса». Вчера мы поздравили киносерию с сорокалетием, а сегодня в Сети появилась любопытная информация о ее новой части: команда пятого «Инди» пополнилась Тоби Джонсом.

Создатели фильма хранили кастинг в секрете. Информация об участии Тоби в проекте появилась исключительно благодаря снимкам со съемок. Папарацци поймали Джонса, когда тот работал в одной сцене с Харрисоном Фордом. Вероятно, британец сыграет союзника Индианы, а не пойдет по стопам своего персонажа из киновселенной Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2021 13:00

Индиана Джонс и космическая гонка

Похоже, последнее кинопутешествие Индианы Джонса пройдет при участии его старых знакомых — нацистов и гостей из космоса. В Сети появились любопытные слухи о сюжете пятой картины о приключениях прославленного археолога.

Действие фильма якобы развернется в 60-х на фоне космической гонки США и СССР. Недавно пробы в блокбастер прошел Мадс Миккельсен. Инсайдеры утверждают, что он сыграет нацистского ученого, сотрудничающего с NASA в работе над миссией по высадке на Луну. Любопытно, что персонаж Миккельсена назван именно нацистом, а не бывшим сторонником Третьего рейха. Видимо, он останется верен идеологии фюрера.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2021 12:05

Бойд Холбрук познакомится с Индианой Джонсом

Индиана Джонс полным ходом готовится к своему последнему приключению. Ранее мы сообщали, что в актерский состав фильма, помимо Харрисона Форда, вошли Фиби Уоллер-Бридж, Мадс Миккельсен и Томас Кречман. Теперь ряды авантюристов и искателей приключений пополнили звезда «Барыг» Бойд Холбрук и Шонетт Рене УилсонМиллиарды»).

Пятый фильм об Индиане Джонсе станет единственной частью франшизы, съемки которой возглавит не Стивен Спилберг, хотя последний, по сведениям инсайдеров, принимает активное участие в работе над сиквелом. Режиссерское кресло доверено Джеймсу МэнголдуFord против Ferrari»). Он, к слову, уже сотрудничал с Бойдом Холбруком — тот снялся у Мэнголда в «Логане».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones

Весь список
Премьеры
08.07
Черная Вдова
Black Widow
08.07
Судная ночь навсегда
Untitled 'Purge' Sequel
15.07
Пороховой коктейль
Gunpowder Milkshake
все премьеры