Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Телохранитель жены киллера (2021)

The Hitman's Wife's BodyguardКомедия, Боевик
Телохранитель жены киллера
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Michael Bryce
Фрэнк Грилло
Фрэнк Грилло

В роли: Interpol Agent
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Darius Kincaid
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Жизнь здорово потрепала нервишки Майкла Брайса, так что с карьерой телохранителя он решил завязать. Психиатр посоветовал ему отправиться на тихий курорт, вооружившись лишь книжкой и плейлистом релакс-музыки. Но и здесь его находит самая безумная в мире парочка: Дариус Кинкейд, наемный киллер мирового уровня и настоящий магнит для неприятностей, и его супруга Соня — буйная дамочка далеко не робкого десятка. Преступный синдикат устроил на них охоту, и Майклу, при всем желании остаться в стороне, придется вернуться к старому ремеслу и снова стать телохранителем. На этот раз — жены киллера!

Трейлер



Телохранитель жены киллера

Все ролики

Фото

Фото Телохранитель жены киллера Фото Телохранитель жены киллера
Все фото (2)

Новости

21.06.2021 16:16

Бокс-офис США: телохранитель попал в цель

Североамериканский бокс-офис оказался в затруднительном положении. С одной стороны, негативное влияние пандемии сведено почти на нет — большинство кинотеатров открыты и даже работают на полную мощность, а «Тихое место 2» и «Круэлла» своими впечатляющими результатами доказали, что зрители готовы вернуться в кино. С другой стороны, прошедший уикенд выдался в прокате США довольно посредственным: общая касса составила около $47 млн, что, конечно, успехом не назовешь. Аналитики подозревают, что виной тому отсутствие новинок для семейной аудитории, которые в День отца пришлись бы ко двору. Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов «Форсаж 9», премьеры которого американцы ждут с нетерпением, а тратить деньги на неинтересные им фильмы они, похоже, не собираются.

Топ-5 бокс-офиса США за 18-20 июня выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2021 16:20

Рейнольдс-телохранитель и Уишоу в аффекте: смотрите на этой неделе

Грядущий киноуикенд порадует новинками как ценителей экшен-фильмов, так и тех, кому больше по душе авторские драмы о важном. Первых наверняка заинтересует продолжение успешного «Телохранителя киллера», где все стреляют и дерутся, а также сай-фай «Оккупация: миссия "Дождь"», где все делают то же самое, но уже в фантастических декорациях и с участием инопланетных монстров.

На вторую группу киноманов рассчитаны как минимум две новинки: вдохновленный реальными событиями номинант на «Оскар» «Человек, который продал свою кожу», обличающий недостатки современного цивилизованного общества, и эмоционально заряженный «Аффект» о маленьком человеке с большими проблемами с головой.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2021 19:19

Райан снова попал в беду. Трейлер «Телохранителя жены киллера»

Райан Рейнольдс прекрасно знает, чего можно ожидать от Сэмюэла Л. Джексона, — несколько лет назад они прикрывали спины друг друга в комедийном экшене «Телохранитель киллера». Фильм заработал достаточно для того, чтобы получить сиквел, да и Рейнольдс с Джексоном ничего не имели против, так что самая странная и смертельно опасная парочка, телохранитель Майкл Брайс и наемник Дариус Кинкейд, готовы к возвращению на экраны.

Лишившись лицензии и все еще находясь на проверке, Брайс отправляется в отпуск, чтобы отдохнуть и навсегда забыть о своих приключениях в компании Кинкейда. Однако покой ему только снится: на этот раз в услугах телохранителя нуждается жена Дариуса, мошенница международного масштаба Соня. И вот Брайс вновь оказывается в компании своих самых опасных протеже, а вскоре выясняется, что эта взрывная троица — единственная преграда, стоящая между безопасностью Европы и могущественным безумцем.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: сиквел, трейлеры
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Michael Bryce
Фрэнк Грилло
Фрэнк Грилло

В роли: Interpol Agent
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Darius Kincaid
Сальма Хайек
Сальма Хайек

В роли: Sonia Kincaid
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Aristotle Papadopolous
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: Seifert
Кэролайн Гудолл
Кэролайн Гудолл

В роли: Crowley
Габриэлла Райт
Габриэлла Райт

В роли: Veronika
Джулио Беррути
Джулио Беррути

В роли: Yacht guard
Блейк Ритсон
Блейк Ритсон

В роли: Gunther
Kate Nichols
Kate Nichols

В роли: Bryce's Mom
Tomislav Stojanovic
Tomislav Stojanovic

В роли: Viktor

Весь список