Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Флэш
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Batman / Bruce Wayne
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Batman / Bruce Wayne
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем. Жители Сентрал Сити называют взошедшую звезду небосклона справедливости «Вспышка». Однако, есть и те, кому не в радость новый универсальный блюститель правопорядка и защитник Закона — бесчисленные уголовники, бандиты и негодяи решают раз и навсегда расправиться со Вспышкой, придумывая ухищрения и коварные ловушки, дабы истребить сверхбыстрого борца со злом…

Фото

Фото Флэш Фото Флэш Фото Флэш
Все фото (14)

Новости

20.04.2021 12:10

Официально: Майкл Китон возвращается в Готэм

Студия Warner Bros. наконец-то наигралась на нервах поклонников и закрыла сделку с Майклом Китоном, который вернется к образу Бэтмена в грядущем блокбастере «Флэш».

Информация о переговорах с актером появилась в прошлом году. Китон не спешил подписывать контракт, а пару недель назад и вовсе признался, что его возвращение в мир DC находится под вопросом. Видимо, владельцам WB пришлось рисовать лишнюю цифру в чековой книжке: агенты актера объявили, что все проблемы остались в прошлом и Майкл вылетает в Лондон на съемки «Флэша».
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2021 16:16

Бэйл взялся за старое?

В следующем году должно состояться триумфальное возвращение Кристиана Бэйла в супергеройский жанр. Произойдет это в блокбастере «Тор: Любовь и гром», но, похоже, актеру так понравились съемки фильма, что одной вселенной Marvel он решил не ограничиваться. Инсайдеры утверждают, что Бэйл готов вернуться в мир кинокомиксов DC.

Казалось, после успешной трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре и появления нового Бэтмена в лице Бена Аффлека Бэйл навсегда расстался с Готэмом и его жителями. Однако ходят слухи, что Кристиан ведет переговоры с Warner Bros. об участии в съемках «Флэша», который, напомним, будет активно эксплуатировать идею мультивселенной.
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2021 13:40

WB пересоберет «Лигу справедливости»?

После выхода режиссерской версии «Лиги справедливости» соцсети наводнили хэштеги с призывами возродить киновселенную DC в том виде, в котором она существовала при Заке Снайдере. Похоже, владельцы франшизы не услышат поклонников: в интернете прошел слух, что Warner Bros. почистит ряды супергеройской команды.

До инсайдеров дошли сведения, что из всех ключевых персонажей «Лиги» на экранах останутся лишь Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа) и Мера (Эмбер Херд). Странно, что в этом списке не оказалось Флэша (Эзра Миллер), в сольнике которого и должна произойти то ли глобальная, то ли легкая перезагрузка вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Batman / Bruce Wayne
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Batman / Bruce Wayne
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список