Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.06.2021 20:47

Кира Найтли хочет контролировать воспитание детей

Кира Найтли начала переговоры о главной роли в научно-фантастической драме Conception («Концепция*»). Если стороны ударят по рукам, Кира вновь поработает с постановщицей Камилль Гриффин, у которой она недавно снялась в фильме «Тихая ночь». Гриффин сама написала сценарий ленты и возглавит съемки, а продюсировать проект взялись Труди Стайлер и Селин Рэттрей.

Действие драмы развернется в ближайшем будущем, когда британское правительство установит тоталитарный контроль над воспитанием детей. Перед зрителями развернется история энергичной женщины, занимающей неплохую должность. Она искренне верит в совершенство системы, на которую работает, и неукоснительно соблюдает все правила. Но однажды в ее жизни случится неожиданное событие, и статус главной героини в этой системе окажется под угрозой.
Читать полностью
Поделиться:
21.06.2021 19:48

Кристоф Вальц снова станет охотником за головами

Кристоф Вальц и Уиллем Дефо подписались на главные роли в вестерне Уолтера Хилла Dead For A Dollar («Мертвец за доллар*»). Для Вальца это будет первый проект данного жанра после «Джанго освобожденного», за роль в котором он получил свой второй «Оскар». Примечательно, что в фильме Хилла Кристоф снова сыграет охотника за головами. Продюсируют ленту Джереми Уолл, Кирк д’Амико и Кэролин МакМастер.

Действие вестерна развернется в 1897 году в Чиуауа. В центре сюжета — легендарный хэдхантер Макс Борлунд (Вальц), который должен найти и вернуть домой прогрессивную женщину Рэйчел Прайс, жену успешного бизнесмена Нэйтана Прайса из Санта-Фе. Максу удается узнать, что миссис Прайс похитил и удерживает в плену ради выкупа дезертир афроамериканской армии Элайджа Джонс. На пути к цели Борлунд столкнется со своим заклятым врагом Джо Криббенсом (Дефо) — профессиональным игроком и преступником, которого Макс отправил в тюрьму несколько лет назад.
Читать полностью
Поделиться:
21.06.2021 11:00

Познакомлюсь с мужчиной без вредных животных

Компании Imperative Entertainment и Studiocanal покажут ошибки, которых стоит избегать на первом свидании: американо-французский дуэт готовит экранизацию нашумевшей истории Кристен Рупениан «Кошатник» (Cat Person).

Рассказ вышел четыре года назад на сайте The New Yorker и стал настоящей интернет-сенсацией. «Кошатник» попал в рейтинг самых популярных художественных произведений 2017 года, а Рупениан заработала миллионный контракт с издательством Scout Press.
Читать полностью
Поделиться:
20.06.2021 10:40

Любовь в жизни и в кино

Некоторые голливудские пары опасаются совместных проектов, думая, что стресс от работы на съемочной площадке испортит романтику в отношениях. В эту теорию не верят Хоакин Феникс и Руни Мара, которые снимутся вместе в новой картине Линн Рэмcи.

Подробности фильма хранятся в секрете. Известно лишь его название — «Полярная звезда» (Polaris). Информацию об участии Феникса и Мары раскрыла сама Рэмcи. «Хоакин – сумасшедший, но он лучший актер, которого я знаю, — сказала Линн на кинофестивале в Валенсии. — У всего, что он вытворяет на съемках, всегда есть причина».
Читать полностью
Поделиться:
19.06.2021 19:11

Дуглас Тейт попробует себя в режиссуре

Дугласу ТейтуНаследие») одной лишь актерской карьеры оказалось мало, и он решил расширить границы своей деятельности. Тейт возглавит съемки психологического триллера Angel Baby, который станет его режиссерским дебютом. Над сценарием картины работали Элиза Манзини и Ребекка Стал, а оператором-постановщиком был выбран Альваро Мартин Бланко.

Полнометражный дебют Тейта уже обзавелся кастом: перед камерой будут трудиться Исабель КуэваАмериканский дом ужасов»), Крис БраунингМир Дикого Запада»), Ребекка Де МорнэйРука, качающая колыбель»), Дэн ТильСестра Рэтчед»), Уитни АндерсонДекстер»), Дэниэл РобакТрое из ада») и Виктор Исаак.
Читать полностью
Поделиться:
19.06.2021 18:10

Джулия Стайлз дебютирует в полном метре

Джулия Стайлз (франшиза о Джейсоне Борне, «10 причин моей ненависти») решила попробовать себя в качестве режиссера большого кино: актриса, которая ранее сняла короткометражку «В бреду» и несколько эпизодов телесериала «Палома», дебютирует в полном метре с картиной Wish You Were Here («Жаль, что тебя нет рядом*»).

Романтическая драма основана на романе Рене Карлино, вместе с которой Стайлз написала сценарий. Производством занимается независимая нью-йоркская кинокомпания Phiphen Productions.
Читать полностью
Поделиться:
19.06.2021 17:36

«Никто» может обзавестись сиквелом

Фильм «Никто», снятый в стиле «Джона Уика» и в момент сделавший из Боба Оденкерка звезду экшенов, может получить сиквел. Это и неудивительно, ведь даже в нынешнее непростое для кинопроката время боевик умудрился собрать $61,5 млн при $16-миллионном бюджете. Правда, пока студия Lionsgate не дала зеленый свет второй части, но режиссер Илья Найшуллер утверждает, что работа над ней уже ведется.

«В этом мире столько потенциальных историй, связанных с Хатчем. Я знаю, что сценарист Дерек Koлстад уже работает над сиквелом», — признался Найшуллер в недавнем разговоре с журналистами, заметив однако, что все это еще неофициально. С другой стороны, руководство Lionsgate едва ли кого-то увидит, если анонсирует продолжение.
Читать полностью
Поделиться:
19.06.2021 16:10

Джина Торрес погрузится в индустрию красоты

Джина Торрес, которую зрители могли видеть в сериале «9-1-1: Одинокая звезда» и фантастической драме «Мир Дикого Запада», присоединилась к актерскому составу новой романтической комедии от стримингового сервиса Netflix The Perfect Find («Идеальная находка*»). По слухам, актриса пришла на смену Ниси Нэш, которая вынуждена была покинуть проект из-за плотного рабочего графика. Ранее в каст вошли Гэбриэл Юнион и Кит Пауэрс.

Действие сосредоточено вокруг 40-летней женщины по имени Дженна Джонс (Юнион), которая надеется, что новая работа в индустрии красоты поможет ей начать жизнь с чистого листа. Однако вскоре ее новая начальница Дарси становится соперницей Дженны. Страсти накаляются еще больше, когда между Дженной и ее коллегой Эриком (Пауэрс) начинается роман, и выясняется, что Эрик — сын Дарси. Рискнет ли героиня своей карьерой и планами на будущее ради отношений с единственным человеком, который может разрушить ее жизнь?
Читать полностью
Поделиться:
19.06.2021 11:50

Скуби-Ду ждут новые приключения

Похоже, студия Warner Bros. довольна выступлением мультика «Скуби-Ду!». Режиссер Тони Червоне давал интервью по случаю 25-летия «Космического джема» и неожиданно раскрыл тайну, что нас ждет возвращение четвероногого персонажа Hanna-Barbera.

Премьера «Скуби-Ду!» состоялась в сложные коронавирусные времена, когда большинство мировых кинотеатров закрылись на карантин. WB выпустила мультик в нескольких странах, но в США и Канаде он отправился прямиком онлайн. Картина собрала в кинотеатрах всего $24,9 млн. Очевидно, она отбила бюджет за счет продаж в онлайн-сервисах. «Скуби-Ду!» возглавлял чарты Amazon Prime, Google Play, iTunes Store и многих других платформ. WB не раскрывает данные о продажах, но инсайдеры утверждают, что мультик демонстрировал лучшие показатели, чем «Тролли. Мировой тур», заработавшие $40 млн за первые три дня релиза.
Читать полностью
Поделиться:
18.06.2021 22:37

Байопик Роберта Смоллса обрел сценариста

Малкольм М. МейсСнегопад», «Левша») напишет сценарий биографической драмы Steal Away, повествующей о жизни раба по имени Роберт Смоллс, который впоследствии стал первым чернокожим командиром военного корабля во флоте США. Режиссерское кресло занял Чарльз Бернетт, а продюсированием нового фильма от Amazon Studios занимаются Калдекот Чубб и Джордж Пламондон.

Картина расскажет об удивительных событиях, которые развернулись во времена Гражданской войны в Америке. В 1862 году особо отличился прежде никому неизвестный раб Роберт Смоллс, служивший рулевым на канонерской лодке южан. Смоллс оказался там по воле своего господина, который на время боевых действий передал его морским силам Конфедерации. В мае корабль, на котором находился Роберт, принял на борт груз в виде четырех военных орудий. В то же время Смоллсу пришла в голову идея: воспользовавшись отлучкой белых офицеров, он вместе с остальной командой угнал судно и, увильнув от фортов неприятеля, добрался до командования северных штатов. Уже в следующем году бывший раб проявил доблесть и отвагу в бою и был назначен капитаном того самого корабля.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 10945

Топ 250
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ