Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лорен Хайнек

Lauren Hynek
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.07.2020 13:30

Skydance спасет волшебное королевство

Пару лет назад на рынке производителей мультиков появился многообещающий новичок — Skydance Animation во главе с ветераном Pixar и Walt Disney Animation Джоном Лассетером. Похоже, студия начинает оправдывать выданные авансы. Сегодня Skydance представила звездную команду фэнтезийного мюзикла Spellbound.

Сценарий Лорен Хайнек, Элизабет МартинМулан») и Линды ВулвертонКороль Лев») рассказывает о девочке, которая попробует сломить зловещее проклятие, нависшее над сказочным королевством. Тексты песен придумает Крис МонтанИстория игрушек»), а в качестве композитора выступит восьмикратный лауреат «Оскара» Алан МенкенКрасавица и чудовище», «Аладдин»).
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2018 19:59

Ип Ман для Мулан

В прошлом году студия Disney пригласила китаянку Лю Ифэй на главную роль в полнометражном игровом ремейке «Мулан», и теперь у нее наконец появилась компания. Как сообщает информационный портал Deadline, в актерский состав фильма вошел Донни ЙенИп Ман»).

По сведениям источника, Йен исполнит в ремейке роль военачальника Танга, который будет наставником и учителем Мулан. Возглавит съемки ленты Ники КароЖена смотрителя зоопарка»), а над сценарием успели поработать Лорен Хайнек, Рик ДжаффаВ сердце моря»), Аманда СильверВосстание планеты обезьян») и Элизабет Мартин.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Мулан
Мулан (2020)

Mulan (0.00)

Премьеры
15.07
Пороховой коктейль
Gunpowder Milkshake
15.07
Барб и Звезда едут в Виста дель Мар
Barb and Star Go to Vista Del Mar
15.07
Город тайн
The Dry
22.07
Время
Old
все премьеры

Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ
21.07.2020
Skydance спасет волшебное королевство

Пару лет назад на рынке производителей мультиков появился многообещающий новичок — Skydance Animation во главе с ветераном Pixar и Walt Disney Animation Джоном Лассетером. Похоже, студия начинает оправдывать выданные авансы. Сегодня Skydance представила звездную команду фэнтезийного мюзикла Spellbound. Сценарий Лорен Хайнек, Элизабет МартинМулан») и Линды ВулвертонКороль Лев») рассказывает о девочке, которая попробует сломить зловещее проклятие, нависшее над сказочным королевством. Тексты песен придумает Крис МонтанИстория игрушек»), а в качестве композитора выступит восьмикратный лауреат «Оскара» Алан МенкенКрасавица и чудовище», «Аладдин»). В режиссерском кресле мультфильма расположится создательница «Шрeка» и «Подводной братвы» Викки Дженсон. Мировая премьера Spellbound состоится 11 ноября 2022 года. Источник: Collider... подробнее
12.04.2018
Ип Ман для Мулан

В прошлом году студия Disney пригласила китаянку Лю Ифэй на главную роль в полнометражном игровом ремейке «Мулан», и теперь у нее наконец появилась компания. Как сообщает информационный портал Deadline, в актерский состав фильма вошел Донни ЙенИп Ман»). По сведениям источника, Йен исполнит в ремейке роль военачальника Танга, который будет наставником и учителем Мулан. Возглавит съемки ленты Ники КароЖена смотрителя зоопарка»), а над сценарием успели поработать Лорен Хайнек, Рик ДжаффаВ сердце моря»), Аманда СильверВосстание планеты обезьян») и Элизабет Мартин. Напомним, что оригинальный мультик Disney рассказывает о китайской девушке Мулан, притворившейся мужчиной для того, чтобы отправиться на войну вместо отца. Мышиному дому еще предстоит найти актеров на роли Шанга, Шань-Ю и дракона Мушу, если, конечно, они переберутся из анимационной версии в ее игровой ремейк. Поскольку герой Донни Йена придуман специально для готовящегося фильма, создатели «Мулан» внесут изменения в знакомый зрителям сюжет. Ранее также появились слухи, что в отличие от других игровых ремейков Disney «Мулан» не будет мюзиклом. Картина, скорее, тяготеет к жанру экшена, если судить по кастингу Йена. Донни Йен уже сотрудничал с Disney во время съемок «Изгоя-Один». В последние несколько лет актера можно было видеть в таких экшенах, как «Три икса: Мировое господство», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы» и «В погоне за драконами», а в планах Донни остается фильм по видеоигре Sleeping Dogs и четвертая часть франшизы «Ип Ман».... подробнее